欢迎来到湘西州机构编制网站,与我们携手管理机构编制!

今天是:
您当前所在位置:首页 -> 工作动态 -> 县市编办

花垣县编办以绩效考核审核为抓手 强化机构编制管理工作

【 作者:       发布时间:2018-02-09          来源:】

    近日,为进一步全面查清核实各单位机构编制管理与使用情况,花垣县编办以2017年度绩效考核审核工作为抓手,安排业务专干负责核实各部门提交的《2017年度绩效考核工作性奖励发放审批表》,切实做到机构清、编制清、人员清,县域机构编制管理工作得到强化。

  一是建立健全审核体制。2017年度绩效考核审核工作在县委、县政府的领导下,成立县纪委、县委组织部、县编办、县人社局、县财政局、县绩效办等负责绩效考核工作性奖励具体审核工作小组,并对小组成员进行责任分工细化,确保考核机制有效运行。

  二是明确审核工作重点。花垣县编办依据《2017年度绩效考核工作性奖励审核工作方案》文件要求,以县编办实名制系统为事实依据,以各单位填报《2017年度绩效考核工作性奖励发放审批表》为重点,从机构类别、编制性质与人员异动等方面开展核查工作。

  三是核查其他工作情况。花垣县编办按照各单位报来《2017年度绩效考核工作性奖励发放审批表》内容,对日常各单位机构编制管理工作、用编计划申报、实名制系统维护与管理、事业单位登记管理与网上名称注册与管理等情况进行核查落实,进一步夯实机构编制管理工作数据。