欢迎来到湘西州机构编制网站,与我们携手管理机构编制!

今天是:
您当前所在位置:首页 -> 工作动态 -> 县市编办

永顺县编办认真做好机构编制综合管理 平台推广应用前期工作

【 作者:       发布时间:2017-08-02          来源:永顺县编办】

      为切实提升全县机构编制管理水平,根据省编办工作部署,永顺县编办积极行动,采取有效措施,为顺利完成从机构编制数据管理系统到机构编制综合管理平台的对接过渡奠定基础。

一强化业务学习。7月初,该办选派1名业务骨干参加省编办召开的“机构编制综合管理平台培训班”,对“新平台”进行详细地了解和学习,在新平台正式上线运行前,确保对“新平台”的各项板块分布、操作流程、数据做到全面摸清、用熟学透。

二积极开展部署。该办领导高度重视该项工作,及时采购业务所需计算机及扫描仪等设备;为确保机构编制管理系统数据安全,就相关单位存在涉密内容和涉密数据及时进行请示汇报。同时,就“新平台”运行后的文件管理系统、实名制系统等相关工作做了工作安排部署,为“新平台”对接顺利进行奠定基础。

三完善基础信息。组织工作人员及时清理现有系统数据,逐一核对各机关事业单位名称、内设机构、人员编制、单位类别、经费形式等录入数据是否一致;要求各机关事业单位提前做好本单位在编人员照片的收集,并仔细核对本单位在编人员相关信息,确保现有数据真实、准确、完整,为数据导入“新平台”做好准备。