欢迎来到湘西州机构编制网站,与我们携手管理机构编制!

今天是:
您当前所在位置:首页 -> 党建工作 -> 队伍建设

泸溪县编办干部职工积极参加2018年泸溪县首届森林康养节登山活动

【 作者:       发布时间:2018-01-23          来源:】

  

  为进一步推介泸溪县生态文化旅游资源,加快全域旅游发展步伐,泸溪县首届森林康养节登山活动于2018120日如期举行,本次活动由县总工会、县天桥山管理局、县教体局、县民宗文旅局、团县委和县妇联等单位联合举办,共计300余人参加,县编办干部职工也积极参与,并取得了2个三等奖的好成绩。

  尽管天公不作美,淅沥小雨自清晨就下了起来,但是寒冷丝毫没有影响到大家的参与热情,上午9点,全体参赛人员在武水二桥(高新技术开发区)统一集合,各参赛选手按照性别和年龄分青年男、女各一组和中年男、女各一组,在简短的部署安排后,随着一声令下,登山活动正式开始,沿盘山公路经军亭界度假村、忘情水、峰子岩等地,一路尽享优美的风景和清新的空气,经过5公里的长途奔跑,最终到达终点军亭界森林康养中心。

  此次活动,不但丰富了县编办干部职工的文化生活,锻炼了大家的身体和意志,提升了凝聚力,营造了和谐美好的工作氛围,而且给大家创造了亲近自然、互相交流的机会,增强了不怕困难、团结拼搏的进取精神,增强了为编办工作奋力拼搏的凝聚力和向心力。